[16:17] Post by Aragorn @ Was sind Eure Lieblingsserien?
[19:21] Post by Aragorn @ 100.000 Beiträge Projekt
[20:00] Lottoziehung in 02d 00:00h
[00:00] Songs gespielt gestern: 0
[00:01] Alles Gute an Hansi01
[16:09] Post by Coke @ Der ultimative 1337 Thread
Trackmania Minecraft Andere Spiele
Antwort
Themen-Optionen
#21
Alt 29.06.21, 15:11:09
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 31
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.950
IRC Zeilen: 16706
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
IPv6
Bei Smartphones sind auch öfters mal diese Knöpfe kaputtgegangen. Bei mir zwar nie, aber hab das mal gesehen dass bei einem der Knopf nicht mehr ging. Ist halt ein Verschleißteil mehr. Und beim Touchscreen ist es evtl. etwas unproblematischer mit der "Ausdauer".

[ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ] [ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ]
[ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ] [ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ]
#22
Alt 29.06.21, 17:09:59
Zahl
Benutzerbild von Zahl
Senior Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 29.01.03
Alter: 35
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.660
IRC Zeilen: 139105
Quizrunden gewonnen: 76

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Zahl eine Nachricht über ICQ schicken
Ja, Smartphone wäre auch schwer umzusetzen mit echter Tastatur, die Versuche die es da gab waren nicht sonderlich überzeugend. Und flexibel ist es auch nicht.

Dass es einfacher und billiger zu fertigen ist, ist klar, aber das heißt ja nicht, dass es für den Kunden besser ist. Ein Auto ohne Motor wäre vermutlich auch einfacher zu produzieren. Ist halt leider das allgemein Race to the bottom, alles muss noch gerade so funktionieren. Ironischerweise ficken sich so auch schön die traditionellen deutschen "Qualitätsunternehmen" wie WMF oder so weg.
Erst wird gemeckert, dass der "Billigschrott" aus China ihnen die Marktanteile wegnimmt. Klammheimlich verlagert man aber selbst seine Produktion nach und nach nach Asien oder kauft einfach fertiges Zeug dort ein und stempelt "WMF" drauf. Dabei wird natürlich vor allem auf den Preis geachtet, sodass am Ende qualitativ nicht mehr bei rum kommt als wenn ich direkt das Noname-Produkt kaufe. Trotzdem wird aber schön der Premiumpreis verlangt. Dann überhitzt mein Pürierstab nach nem halben Jahr und fängt an zu stinken, weil natürlich an ne vernünftige Wärmeabfuhr beim Design nicht gedacht wurde. Darum stand ja auch in der Anleitung, man soll maximal 2 Sekunden auf den Knopf drücken, und dann 5 Minuten warten. Meine Meinung von WMF ist damit aber trotzdem gesunken und nächstes mal kauf ich einfach das billigste Gerät was ich auf amazon finde, und der nette Herr im WMF-Laden in der Innenstadt ist demnächst arbeitslos, weil sich der Vorstand sonst nicht genug Boni auszahlen kann.


風向轉變時,有人築牆,有人造風車
#23
Alt 30.06.21, 12:51:02
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 31
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.950
IRC Zeilen: 16706
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
IPv6
Bei den Kochplatten machts zumindest für folgende zwei Punkte Sinn.
Wenn man Soße verspritzt, was beim Kochen durchaus mal vorkommt, verfängt sich alles in dem Knopf und das ist auch nicht gerade lecker was sich da ansammelt. Man muss ja nur mal in eine Tastatur reinschauen.
Früher waren die Drehknöpfe ja unten "vor" dem Herd. Da die Kochplatten und die Elektronik darunter, aber wohl deutlich flacher sind, vermutlich auch seit Induktion usw) kann man anstatt den Drehknöpfen halt schon noch ne extra Schublade machen. Ist halt auch ein Vorteil.
Und dann halt noch dass die Knöpfe halt kaputtgehen können, wobei die Drehknöpfe in unserer alten Küche auch 25 Jahre alt waren und am Ende immernoch gingen. Aber da wurde die Küche vielleicht auch noch in Deutschland produziert bzw. alle Einzelteile, und nicht irgendwo wos am billigsten ist. Siehe WMF Beispiel auch wenn da Küchengeräte und evtl. nicht ganze Küchen gemeint waren.

[ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ] [ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ]
[ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ] [ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ]
#24
Alt 30.06.21, 12:52:28
Aragorn
Benutzerbild von Aragorn
Quotendepp
Registriert seit: 09.11.02
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 8.160

Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

ja touchen is scheisse, immer wollen mich irgendwelche fremden weiber betouchen, die sollen das mal lassen

Bewertung zu diesem Post
Manu16 meint: ja ziegen sind dir lieber

#25
Alt 09.07.21, 22:18:11
mizuno
Benutzerbild von mizuno
Core Member
Registriert seit: 07.02.06
Alter: 35
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.605
IRC Zeilen: 7750
Quizrunden gewonnen: 2

Bronzener Topposter Core-Award Blecherner Postaward 

IPv6
Zahl, es gibt eine Lösung für dieses Problem. Wir benutzen auf Arbeit gerne Steuerpulte mit Knöpfen und auch dort wird es immer schwieriger vernünftige Hardware zu bekommen. Viele Sachen werden via Touch geregelt, was teilweise wirklich nur zu belächeln ist. Ich meine wir haben Drehknöpfe, Druckknöpfe und Fader als Touch..

Die Lösung lautet: Streamdeck
Eigentlich wurde das Streamdeck von Elgato für Streamer/Youtuber entwickelt, damit sie sich Shortcuts auf die Knöpfe legen können aber wir nutzen Streamdecks im professionellen Veranstaltungsbereich um diverse verschiedene Geräte per Knopfdruck einzelne oder gebündelte Befehle zu erteilen. Du als IT-Skript Nerd solltest kein Problem haben die Befehle für die Touchsteuerung deines Herds in ein simples Skript in einer XML zu verpacken und die kannst du dann via Companion ins Streamdeck einfügen und fertig ist der Lack.

Dies ist damit der erste Lösungsorientierte Beitrag zu deinem Problem. PUNKT

Mit freundlichem Gruß,
mizuno



Dumme Gedanken hat jeder, nur der Weise verschweigt sie.
#26
Alt 10.07.21, 19:14:17
Athalion
Benutzerbild von Athalion
Registered Users
Registriert seit: 27.11.12
Beiträge: 139
IRC Zeilen: 177459
Quizrunden gewonnen: 59
IPv6
Steamdreck

Bewertung zu diesem Post
Coke meint: /me befummelt Athi
Antwort
Lesezeichen
Facebook


« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Zuletzt gelesen von
Aragorn, Athalion, Cataphilla, Coke, Cro, HG, killervirus, Lolo, Manu16, mizuno, raven, steelworks, Traube, Zahl10.07.2021 19:14:17
Timbo29.06.2021 15:11:09
toby29.06.2021 14:41:52
Dixietiger, Oase im Ozean28.06.2021 17:49:15
Janu28.06.2021 15:04:28
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Aktivität
Chat (20 Min)
3 Zeilen

Teamspeak 3

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:44:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.