[14:44] Post by HG @ 100.000 Beiträge Projekt
[14:44] Post by HG @ Der BLU-RAY Thread
[17:17] Post by raven @ Der Vinyl-Thread
[19:00] Lottoziehung in 01:00h
Trackmania Minecraft Andere Spiele
Thema geschlossen
#1
Alt 25.01.12, 16:38:55
[Minecraft] Shop funktioniert nicht???????ßß´0ß RAGE
freakline
Registered Users
Registriert seit: 25.01.12
Beiträge: 1
Hallo,
ich hab gestern versucht wolle im shop zu verkaufen.
Dazu hab ich wie üblich die wolle in einen der "Ankauf" Kisten gelegt und
/sell eingetippt. Die 3 Stacks wolle waren weg und ich hatte kein gelt
hab es bei mehreren Kisten versucht, ging nie
Im Chat wird mir nach dem rein legen auch nicht gesagt wie viel ich bekommen würde. Reagiert gar nicht auf mein "rein legen".

Wäre cool wenn sich das mal jemand anschauen könnte weil ich unbedingt sachen aus dem shop brauch

Viel Dank vorweg schonmal

lg Freakline*

Bewertung zu diesem Post
X-ray meint: doch, er reagiert auf dein rein legen indem er dich seinerseits reinlegt
Lolo meint: bitte mehr Satzzeichen im Threadtitel
Notra meint: Eene meene Miste et rappelt in der Kiste!
sk1ll3R meint: vielleicht erstmal Recht schreibung//grammattick lernen?

Geändert von freakline (25.01.12 um 16:38:55 Uhr) Grund: Doppelposts sind böse.
#2
Alt 25.01.12, 17:38:14
Matt
Benutzerbild von Matt
Registered Users
Registriert seit: 17.10.11
Beiträge: 8
IRC Zeilen: 0
Das könnte damit zusammenhängen, dass Wolle einfach nichts mehr Wert ist.
Tritt das Problem denn auch bei anderen Waren als Wolle auf?
#3
Alt 25.01.12, 18:16:19
Chiller12345
Benutzerbild von Chiller12345
Badener
Registriert seit: 01.09.11
Geschlecht: ♂
Beiträge: 379
IRC Zeilen: 21479
Quizrunden gewonnen: 156
Ich denke auch, dass es so ist wie Matt sagte, Wolle ist einfach nix mehr Wert. Bei Cobbles ist es doch das Gleiche, da bekommst du auch nichts mehr für und es wird dir auch nicht agezeigt wie viel du bekommen würdest, da es schließlich sowie so nichts gibt.
In den Servershopdaten kannst du schauen wie viel was kostet.

blubb
#4
Alt 26.01.12, 06:51:08
jotoe
Benutzerbild von jotoe
Registered Users
Registriert seit: 03.12.11
Alter: 20
Geschlecht: ♂
Beiträge: 271
IRC Zeilen: 4449
Hm bin eigentlich auch deren Meinung, aber welche Wolle Farbe hast du denn verkauft? Verkaufen kannst du nähmlich meiner Meinung nach nur weiße Wolle (außer der Wolleshop ist schon auf)

MfG Jotoe
#5
Alt 26.01.12, 07:35:41
digiblogger
Benutzerbild von digiblogger
Registered Users
Registriert seit: 08.10.11
Geschlecht: ♂
Beiträge: 331
IRC Zeilen: 84

Spenden-Award 

digiblogger eine Nachricht über Skype™ schicken
Also meines Wissens nach ist es überhaupt nicht möglich, dass Wolle "nichts" Wert ist, weil sie einen minimalen Preis besitzt.

Bei Cobbles ist das anders.

Farbige Wolle ist meines Wissens nach nicht verkäuflich, aber soweit ich weiß, hast Du ja auch weiße verkauft.

Ich komme leider nicht an deine Verkaufsdaten, von daher müsste Dr. Zahl mal was dazu sagen

Gruß
Digi

Einfachheit ist das Resultat der Reife
#6
Alt 26.01.12, 13:27:18
Ausrufezeichen
arnebue
Benutzerbild von arnebue
Registered Users Täglich verrückt!
Registriert seit: 12.10.11
Style: DarkStyle
Alter: 37
Geschlecht: ♂
Beiträge: 140
IRC Zeilen: 966
Quizrunden gewonnen: 2

Spenden-Award Spenden-Award 

So, um das Thema hier mal zu beenden.
Als Freakline die weisse Wolle verkauft hatte, war Sie im Shop so massig vorhanden, das es dafür keine Gümba gab und Sie pro Stück nur noch 1 Gümba wert war. Ich habe nachgesehen.

Jetzt wurde wieder weisse Wolle gekauft und nun ist Sie pro Stück wieder etwas über 5.000 Gümba wert.

Bewertung zu diesem Post
digiblogger meint: ahh ok... bei dem Arbeits-IE funzt das mit den Shopdaten net. mein Fehler. sry

Man hat mich einmal gefragt,ob es mein Traum wäre, in den Herzen der Menschen weiterzuleben,
und ich sagte, ich würde gerne in meiner Wohnung weiterleben.(Woody Allen)
Thema geschlossen
Lesezeichen
Facebook
Google+


« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Teamspeak 3

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:16:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.