[20:00] Lottoziehung in 05d 00:00h
[00:00] Songs gespielt gestern: 0
[00:01] Alles Gute an CassiePrit
[20:00] Lottoziehung in 04d 00:00h
[00:00] Songs gespielt gestern: 15
[00:01] Alles Gute an ultimo
Trackmania Minecraft Andere Spiele
Antwort
#151
Alt 05.01.20, 14:31:33
Coke
Benutzerbild von Coke
Registriert seit: 14.04.06
Style: Retro Dark
Alter: 30
Geschlecht: ♂
Beiträge: 4.089
IRC Zeilen: 339221
Quizrunden gewonnen: 28

Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Coke eine Nachricht über ICQ schicken Coke eine Nachricht über Skype™ schicken
IPv6
Ich würds gut finden. Altbackener Sauladen...

[ http://s7.directupload.net/images/121227/2snbqptj.png ]

#152
Alt 05.01.20, 15:48:45
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 30
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.793
IRC Zeilen: 16706
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
IPv6
Naja und DAZN gehört irgendsonem Russenmilliardär. Dem das Geld innen Arsch zu schieben tut mir auch weh...
Mit der F1 war Sky wieder top aber dass CL weg ist find ich doof. Aber wenigstens gibts ne DAZN App bei Sky aufm Receiver dann kann man darüber relativ unkompliziert schauen so wie ich es mit Netflix auch mache

[ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ] [ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ]
[ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ] [ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ]

Geändert von Manu16 (05.01.20 um 15:52:02 Uhr)
#153
Alt 05.01.20, 17:53:26
Aragorn
Benutzerbild von Aragorn
Quotendepp
Registriert seit: 09.11.02
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.945

Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

die dazn app aufm sky receiver is käse, bleibt öfters hängen, lädt ewig, bildquali nicht besonders, ich hab aufm lg oled auch ne dazn app, die startet viel schneller, hängt bis jetzt nicht und das bild is auch irgendwie klarer. ausserdem ging die dazn app nachdem sky vorbei war auch gleich nimmer. typisch sky, wenn man die kündigt sorgen se dafür dass man alles andere auch nimmer richtig glotzen kann

das einzig gute bei sky war der stadionton bei den bayern-spielen und golf (wo aber auch alle 10-20 min scheiss eigenwerbung kommt), alles andere geht mir am popo ....

#154
Alt 17.01.20, 20:50:52
Coke
Benutzerbild von Coke
Registriert seit: 14.04.06
Style: Retro Dark
Alter: 30
Geschlecht: ♂
Beiträge: 4.089
IRC Zeilen: 339221
Quizrunden gewonnen: 28

Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Coke eine Nachricht über ICQ schicken Coke eine Nachricht über Skype™ schicken
IPv6
Quote von mir: "Ich würds gut finden. Altbackener Sauladen... " (Die Quotes gehen nicht mehr)

Um meine Aussage noch kurz zu unterstreichen. Ich werd morgen einen Teufel tun und mir ein Tagesticket Sky-Ticket kaufen. Die haben echt einen an der Waffel. Als wenn 10€ für ein Tagesticket nicht schon viel zu teuer wären, neee, jetzt machen wir 14,99€ drauß. Die sollen sich ihre Scheiße schön wieder aus der Toilettenschüssel in den Hintern zurückschieben.

[ http://s7.directupload.net/images/121227/2snbqptj.png ]

#155
Alt 29.01.20, 16:24:04
Aragorn
Benutzerbild von Aragorn
Quotendepp
Registriert seit: 09.11.02
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.945

Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 


ab märz stimmt der geänderte threadtitel hier wieder

#156
Alt 29.01.20, 20:08:53
Coke
Benutzerbild von Coke
Registriert seit: 14.04.06
Style: Retro Dark
Alter: 30
Geschlecht: ♂
Beiträge: 4.089
IRC Zeilen: 339221
Quizrunden gewonnen: 28

Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Coke eine Nachricht über ICQ schicken Coke eine Nachricht über Skype™ schicken
IPv6
@Aragorn: Ähm wieso? Sky führt nur neue Kanalnamen ein?
"Sky Cinema Premieren"

[ http://s7.directupload.net/images/121227/2snbqptj.png ]

#157
Alt 10.04.20, 14:21:59
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 30
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.793
IRC Zeilen: 16706
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
IPv6
Da sich mein Sky Receiver immer bei OnDemand oder über Netflix schauen aufhängt hab ich mal beim Service angerufen. Da ich nen Speedport Smart 3 Router hab (Telekom) hat sie gesagt soll ich mal die Frequenz vom Router zum Receiver von 5GHz auf 2,4Ghz umstellen. Kann aber nur WLAN-Frequenz insgesamt, also für alle Gerate auswählen bzw umstellen also jeweils 2,4GHz ein oder ausschalten und 5GHz ein oder ausschalten. Momenten ist 2,4Ghz und 5Ghz eingeschaltet. Was passiert wenn ich 5GHz insgesamt ausschalte? Verschlechtert das mein Internet zum PC / Handy / Laptop usw oder ist das piep, ist 2,4GHz ausreichend? Sehe zwar meine verbundenen Geräte, die Frage ist nur welche der 20 Geräte der Receiver sein soll.... Aber selbst wenn ich wüsste welcher es ist, kann ich ja da eh nix für einzelne Geräte einstellen...
Hauptsache der Scheiss Sky Receiver funzt mal wieder, ist echt nervig
edit: Den Receiver zeigts mir in den verbundenen Geräten im Router garnicht an. Nur PCs mit irgendner IP, Handys, SmartWatches und was auch immer alles, aber kein Sky Receiver. Verbunden isser aber weil Internet im Receiver geht ja, zum Beispiel nen Film auszusuchen. Frequenz 5GHz hab ich vorhin mal ausgemacht aber dann hatte der Receiver garkein Internet mehr. Eine Rotze. Hat mir die Alte in der Hotline wohl auch nen Schund erzählt. Naja hab ja eh schon gekündigt. Und das an Ostern, könnte mich gleich neben Jesus aufhängen


edit: Die meinte soll mal beim Provider fragen ob dies Funksignal auf nen freien Kanal setzen können ob da irgendwas falsch ist, was weiß ich...
Hab danach jetzt erstmal:
Receiver mit LAN verbunden, kackt trotzdem ab sofort beim ersten Werbespot vor überhaupt der Film losgehen würde, also kanns net an der Frequenz vom WLAN liegen wenn ers netmal hinkriegt wenn LAN-Verbindung besteht.
Bestimmt hat sich der Müll-Receiver verabschiedet...

[ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ] [ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ]
[ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ] [ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ]

Geändert von Manu16 (10.04.20 um 15:40:56 Uhr)
#158
Alt 10.04.20, 16:25:52
Coke
Benutzerbild von Coke
Registriert seit: 14.04.06
Style: Retro Dark
Alter: 30
Geschlecht: ♂
Beiträge: 4.089
IRC Zeilen: 339221
Quizrunden gewonnen: 28

Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Coke eine Nachricht über ICQ schicken Coke eine Nachricht über Skype™ schicken
IPv6
Du musst den Receiver auch mit dem 2,4er-WLAN verbinden, wenn du das andere ausstellst.

Ob das oder das ist recht egal. Wenn du keine Störungen hast, nimm 2,4. Ansonsten nimm 5, hat aber ne recht geringe Reichweite. Musst du austesten ob du überall Empfang hast.

[ http://s7.directupload.net/images/121227/2snbqptj.png ]

#159
Alt 10.04.20, 18:58:08
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 30
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.793
IRC Zeilen: 16706
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
IPv6
Wo kann man das im Receiver auswählen? Hab da vorhin nix gesehen.
Hab nur gesehen dass bei 5GHz ne MAC Adresse stand irgendwo in den Receiver Daten und bei 2,4 stand keine.
Sorry hab was Technik angeht 2 linke Hände

edit: Im Menü wo man die Filme auswählen kann hat er sich grad auch aufgehängt Glaube eher dass der Receiver nen Schaden hat. Mit LAN gings ja auch net. Telekom hat jetzt die Leitung freigeputzt nochmal also da kann nix mehr sein, probier es die Tage nochmal mit LAN und wenns wieder hängt sollen die mir nen neuen schicken oder nen Techniker schicken... Ansonsten kündige ich halt fristlos, zumindest das On Demand dann.

[ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ] [ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ]
[ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ] [ http://www.smilies.4-user.de/include/Huepfen/smilie_hops_165.gif ]

Geändert von Manu16 (10.04.20 um 19:56:39 Uhr)
#160
Alt 10.04.20, 21:36:17
Coke
Benutzerbild von Coke
Registriert seit: 14.04.06
Style: Retro Dark
Alter: 30
Geschlecht: ♂
Beiträge: 4.089
IRC Zeilen: 339221
Quizrunden gewonnen: 28

Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Coke eine Nachricht über ICQ schicken Coke eine Nachricht über Skype™ schicken
IPv6
Die Receiver sind alle für die Tonne, wie der ganze Laden. Schmeiß die Scheiße einfach aussem Fenster und gut is.

[ http://s7.directupload.net/images/121227/2snbqptj.png ]

Antwort
Lesezeichen
Facebook
Google+

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Teamspeak 3

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:38:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.