[22:25] Post by Aragorn @ Game of Thrones
[22:33] Post by Aragorn @ Der FC Bayern München — Thread
[00:00] Songs gespielt gestern: 0
[00:01] Alles Gute an AnWatt
[00:20] Post by steelworks @ Der irre Donald J. T.
[00:22] Post by Athalion @ Der irre Donald J. T.
Trackmania Minecraft Andere Spiele
Antwort
#1
Alt 25.11.07, 16:31:39
[Kaufberatung] Computer
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 27
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.502
IRC Zeilen: 16702
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
Hi Leute,

Ich wollte mir einen neuen PC kaufen, da mein alter nicht mehr das ist was er sein sollte...

Brauche ihn zum TMU spielen, ab und zu vllt. mal CS, zum surfen, zum CD, DVD'S brennen, evtl. Filme schauen, usw... Sollte mehrere USB Steckplätze haben, sowie Cardreader...

Preis so ca. 1300&#8364;

Habe mir mal bei alternate einen zusammenstellen lassen, meint ihr diese wäre von den Hardwarekomponenten ok, oder fehlt noch was, oder vertragen sich irgedwelche Komponenten der unten aufgeführten nicht...

Grafikkarte (PCIe) => XFX GF8800GTS XT (640MB)
Prozessor => Intel&#65533; Core 2 Quad Q6600
Netzteil => Thermaltake Toughpower 700W
Gehäuse => Thermaltake Tsunami
DVD-Brenner => LG GSA-H66N
Mainboard => Foxconn N68S7AA-8EKRS2H
Festplatte (SATA)=> Samsung HD250HJ => (250 GB)
Arbeitsspeicher => OCZ DIMM 4 GB DDR2-800 Quad Kit => (4GB)

Betriebssystem => Windows XP - bereits vorhanden, wobei ich nicht weiß ob ich die CD verwenden kann, weil draufsteht, nur für Medion-PC's. Aber probieren kann ich's ja ansonsten müsste ich mir das Betriebssystem auch noch kaufen, btw: was kostet Windows XP ca.?

BTW: Cooler Threadname, wer hat das denn umgeändert!

Also. Würde mich über eure Hilfe freuen, da ich leider wenig Ahnung von PC's habe.

Danke im Vorraus!

MfG Manu16



Geändert von Manu16 (25.11.07 um 21:14:03 Uhr)
#2
Alt 25.11.07, 16:59:05
007-Problembaer
Benutzerbild von 007-Problembaer
124 x 99 pixels
animated in 3 frames Täglich verrückt!
Registriert seit: 22.01.07
Alter: 23
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.473
IRC Zeilen: 456

Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

007-Problembaer eine Nachricht über ICQ schicken
Also ich kenn mich da auch nich besonders aus, aber für die Zwecke die du oben aufgeführt hast finde ich einen 4 GB Arbeitsspeicher schon überzogen. Ich zocke TMU, brenn alles möglich und kann Filme schauen mit 1 GB RAM.

MfG Bruno

#3
Alt 25.11.07, 17:00:52
Ruggle
Benutzerbild von Ruggle
Kacklappen :-D
Registriert seit: 06.05.06
Alter: 27
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.385
IRC Zeilen: 542

Bronzener Topposter EM Tippspiel Sieger Blecherner Postaward 

Ruggle eine Nachricht über ICQ schicken
mittlerweile ist RAm aber so günstig geworden, dass 2 GB schon standard sind, wenn er dann heutzutage noch 1300@ ausgeben will, können da wohl auch 4 Gb drin sein...
#4
Alt 25.11.07, 17:06:07
007-Problembaer
Benutzerbild von 007-Problembaer
124 x 99 pixels
animated in 3 frames Täglich verrückt!
Registriert seit: 22.01.07
Alter: 23
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.473
IRC Zeilen: 456

Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

007-Problembaer eine Nachricht über ICQ schicken
Ja aber dann doch lieber >10&#8364; sparen und mal wieder mit der Freundin eisessen gehen oder?

Naja BTT:

Ich hab auch nen LG Brenner und bin damit voll zufrieden.

MfG Bruno

#5
Alt 25.11.07, 17:09:55
Jan
Benutzerbild von Jan
Registriert seit: 16.05.06
Style: Retro
Alter: 27
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.117
IRC Zeilen: 1221
Quizrunden gewonnen: 3

Blecherner Postaward 

Jan eine Nachricht über ICQ schicken
Lol Manu, du warst vor 2 Wochen auf der Messe, da gabs alles voll billig.... Sogar WIndows XP für ~35&#8364;...

Jan: 311 Liter + 0,8 Liter...

-> 311.08 Liter

Dummheit lässt grüßen.
#6
Alt 25.11.07, 17:19:54
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 27
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.502
IRC Zeilen: 16702
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
Danke schonmal, ich brauch aber noch bisschen mehr, Hilfe... aber die kommt sicher noch..

@ Jan: Ich kauf mir sowas nicht auf ner Messe, da ich dort keinerlei Garantie oder ähnliches habe und das Zeugs den ganzen Tag mit mir rumschleppen hätte müssen...


#7
Alt 25.11.07, 18:04:32
mist
Benutzerbild von mist
Speedfreak
Registriert seit: 30.03.06
Alter: 29
Geschlecht: ♂
Beiträge: 183
netzteil: Enermax Liberty 500W, reicht dicke
graka: 8800GT, neu aufm markt, günstig und schneller
mainboard: GigaByte P35-DS4, gigabyte is immer gut, DS3 ist billiger
ram: nimm den billigsten :P
gehäuse: geschmacksache
brenner: passt
cpu: passt, oder cd2 e6750, kommt darauf an was de machen willst
fetplatte: passt

kann dir scythe lüfter empfehlen sehr leise, wirst auch benötigen
denk daran das in 2 jahren oder so die ganze pc kacke wieder alt ist, für 1000&#8364; wirste genug leistung bekommen, dafür früher wieder aufrüsten

Bewertung zu diesem Post
Manu16 stimmt zu: Danke - für die Vorschläge/ Anregungen!

Scheiß auf die Signatur
#8
Alt 25.11.07, 19:11:53
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 27
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.502
IRC Zeilen: 16702
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
@mist: Cool, danke, naja also du meinst auch, dass die meisten Komponenten okay sind... deine Vorschläge werd ich mir mal anschauen und evtl. darauf zurückkommen!

Danke schonmal @ all!

Weitere Tipps/Vorschläge plz

MfG Manu16


#9
Alt 25.11.07, 19:24:20
Lolo
Benutzerbild von Lolo
Registriert seit: 01.08.06
Geschlecht: ♂
Beiträge: 5.506
IRC Zeilen: 24852
Quizrunden gewonnen: 200

Spenden-Award Spenden-Award Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Lolo eine Nachricht über Skype™ schicken
Joa also wie gesagt sind 1300€ ne ganz schöne Stange Geld, wenn das ganze Zeug eh bald wieder veraltet ist.

Wenn du nicht so beschlagen auf dem Gebiet der PCs bist, solltest du dir wohl ein Komplettpaket kaufen, weil die erstens oft günstiger sind und außerdem ein wenig leichter zu handlen sind

Einzelne Komponenten kann ich nicht empfehlen...
Letztendlich musst du nur aufs Preis-Leistungsverhältnis achten.

When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead!
#10
Alt 25.11.07, 20:04:00
Orcus
Benutzerbild von Orcus
Registered Users
Registriert seit: 09.06.06
Style: Retro
Alter: 49
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.612
IRC Zeilen: 486

Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Orcus eine Nachricht über ICQ schicken
ansonsten halt bei http://www.hardwaremania24.de mal schauen.

Da habe ich meinen letzten Rechner megagünstig geschossen.

Ach ja, XP kostet leider immer noch so um die 70-80 &#8364;

Ciao

`O´rcus

Antwort
Lesezeichen
Facebook
Google+

Direkt antworten
Nachricht:
Benutzername: 
Email (nicht ausfüllen!): Sicherheitsgrafik
Optionen

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Teamspeak 3

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:49:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.