[20:00] Lottoziehung in 05d 00:00h
[00:00] Songs gespielt gestern: 0
[00:01] Alles Gute an Metu_el
[18:01] Post by Aragorn @ Der BLU-RAY Thread
[20:00] Lottoziehung in 04d 00:00h
[00:00] Songs gespielt gestern: 0
Trackmania Minecraft Andere Spiele
Antwort
#121
Alt 05.05.18, 01:25:16
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 28
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.568
IRC Zeilen: 16702
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
IPv6
Kann man auch normal weiterschauen und auf ein Angebot warten um die 25 bis 30€ oder muss man den Blödsinn nehmen?
Was bringts mir der ganze Blödsinn außer dass es 3x so teuer ist?


#122
Alt 04.06.18, 14:02:30
Aragorn
Benutzerbild von Aragorn
Quotendepp
Registriert seit: 09.11.02
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.524

Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

die ham mir letzte nacht das sky q auf den receiver geklöppelt. hab das dann mal angeschaut und das ist komplett fürn arsch, kann die dumme affenspezies denn nix mehr besser machen? nur noch scheisse baut die drecks spezies

- das umschalten dauert 3 mal so lang wie bei der alten software
- nach dem umschalten hängt das programm erst mal für nen moment
- die einblendung nach dem umschalten zeigt keine anfangs- und startzeit der sendung mehr, dazu ist die art wie es engeblendet wird nur nervig
- wenn man im programm auf ok drückt konnte man bisher sehr gut einfach durch halten der nach unten taste die nächsten tage scrollen was kommt und dann gleich aufnahme programmieren, geht auch nicht mehr
- wie gesagt: scrollen geht nicht mehr, man muss dauerklicken, dazu sieht man dann in der anzeige was kommt nichts mehr und die endet schon nach paar sendungen
- die ganze senderliste ist nach dem update weg, man muss alles neu einstellen
- beim sender einstellen geht auch kein scrollen mehr, man muss auch alles dauerklicken
- beim sender einstellen kann man keine meheren sender mehr markieren, jeder sender muss einzeln verschoben werden
- hab den eco strom modus aktiviert, aber der receiver schaltet nach dem ausschalten nicht mehr ab, sondern man hört die festplatte dauerrauschen
- die festplatte ist noch lauter als vorher ohnehin schon
- im menü ist trotz geheimer funktion die hälfte von allen sinnvollen funktionen weg
usw. usw. bla bla bla ...........................

so hab jetzt keinen bock mehr, die trottel von sky und anhang sollte man alle an die wand stellen. und für so was zahlt man auch noch



#123
Alt 05.06.18, 12:28:56
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 28
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.568
IRC Zeilen: 16702
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
Haben den Q-Scheiss alle bekommen oder zahlst du extra dafür? Hoffe dass die das bei mir nicht draufhauen. Die sollens doch so lassen wie es ist bzw wie es drüher war... Alles Scheisse machen und dann Sky Q nennen ist doch völlig bescheuert. Ist nur wieder ein Grund mehr Kohle zu verlangen obwohl alles noch größere Scheisse ist wie davor...
Und dass man die WM da mit dem Q in UHD sehen kann da scheiss ich grad noch drauf, sollen lieber Formel 1 wieder bringen...


#124
Alt 05.06.18, 14:55:29
Aragorn
Benutzerbild von Aragorn
Quotendepp
Registriert seit: 09.11.02
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.524

Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

den kriegt jeder, ob er will oder nicht. zahlen tu ich dafür nix, is 6 monate kostenlos, nutzen tu ichs auch nicht, aber auch wenn das zeug nimmer im abo is, die bedienung mit dem ganzen scheiss bleibt, bis die kohlköpfe bei denen mal eigenständig denken können und nen gescheites update bringen

ich hab extra in den versteckten einstellungen die offline-videothek abgeschaltet wo man nachts immer den ganzen scheiss auf die festplatte bekommt, aber die festplatte dröhnt trotdem wie blöd obwohl der receiver ausgeschaltet ist und der strom auf eco steht. kann man nur das netzkabel entfernen, aber wenn man ne aufnhame programmoiert hat für nachts z.b. ist das ja auch dämlich

auf "einstellung" gehen, 001 drücken und dann ok, dann sieht man paar versteckte einstellungen



#125
Alt 05.06.18, 18:19:13
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 28
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.568
IRC Zeilen: 16702
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
Hab heut wieder das gleiche Angebot bekommen 29,99€ für alles in HD und Sky Q für 10 Euro mehr.
Das für 29,99 mach ich aber warte erst mal ob noch ein besseres Angebot kommt, läuft ja noch bis Ende Juni.


#126
Alt 05.06.18, 23:21:07
Aragorn
Benutzerbild von Aragorn
Quotendepp
Registriert seit: 09.11.02
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.524

Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

ach übrigens, die fernbedienung ist auch komplett anders belegt nach dem update auf q, total deppert, alle sinnvollen belegungen sind wieder in sinnlose geändert



#127
Alt 06.06.18, 07:31:42
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 28
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.568
IRC Zeilen: 16702
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
Hab gestern nur kurz TV geschaut aber mir ist nichts aufgefallen. Vielleicht hab ich Sky Kuh noch nicht?
Oder kriegen das erst die Stammkunden, die kann man verärgern weil die es gewöhnt sind oder nur wenn man den alten Receiver hat?


#128
Alt 06.06.18, 13:25:51
Aragorn
Benutzerbild von Aragorn
Quotendepp
Registriert seit: 09.11.02
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.524

Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

ne, bis ende des jahres bekommens alle nach und nach, manche hams schon seit anfang mai und kotzen schon seit dem



#129
Alt 22.06.18, 13:19:22
Aragorn
Benutzerbild von Aragorn
Quotendepp
Registriert seit: 09.11.02
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.524

Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Sport1+ ab Juli nicht mehr bei Sky
und noch ein sender den ich manchmal geglotzt hab weg. geht ja schon nicht mehr auf ne kuhhaut was die alles vernichtet ham. das ganze gesparte geld geht wohl in die mieseste receiver-software ever (sky q)

wird zeit dass die die buli rechte auch komplett verlieren, dann kann man den müll endlich an die wand hauen



#130
Alt 28.06.18, 22:57:28
Aragorn
Benutzerbild von Aragorn
Quotendepp
Registriert seit: 09.11.02
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.524

Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 


mal wieder der ultimative klassiker bei sky, zum wohl der kunden wurden wieder sender wegoptimiert

Der Pay TV-Anbieter Sky wird die Pay TV Sender RTL Crime, RTL Passion und RTL Living nur noch bis zum 17. Juli 2018 über Sky in Deutschland und Österreich verbreiten
Thomas Henkel, Executive Vice President Strategy bei Sky Deutschland, begründet das Ende der Zusammenarbeit mit RTL folgendermaßen: „Wir analysieren und optimieren kontinuierlich unser Programmangebot für unsere Kunden
wenn die so weitermachen is bald nix mehr da zum optimieren



Antwort
Lesezeichen
Facebook
Google+

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Zuletzt gelesen von
Aragorn, Cataphilla, Coke, Janu, killervirus, Lucas, Manu16, Ripchip17.07.2018 17:19:37
Ade, HG, Notra, sk1ll3R28.06.2018 22:57:28
Topchock22.06.2018 13:19:22
Athalion05.06.2018 23:21:07
KaneOneil04.06.2018 14:02:30
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Teamspeak 3

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:50:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.