[00:00] Songs gespielt gestern: 0
[00:01] Alles Gute an PaLmE, B_A_S_T_I
[14:17] Post by Manu16 @ Der SP Kaufkraft Thread
[19:00] Lottoziehung in 01:00h
[22:47] Lottozahlen gezogen. 2 Teilnehmer, 0 Gewinner.
[00:00] Songs gespielt gestern: 0
Trackmania Minecraft Andere Spiele
Antwort
#1
Alt 15.04.09, 22:25:11
[Problem] TV Receiver verliert Signal
Timbo
Benutzerbild von Timbo
Dr. House
Registriert seit: 18.09.06
Alter: 29
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.428
IRC Zeilen: 73

Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Core-Award Blecherner Postaward 

Hallo SP'ler!

Ich habe im Moment ein Problem mit meinem TV Receiver:

Wenn ich TV schaue und mal umschalte, kann es vorkommen das der Receiver das Signal verliert und auf einmal kein Sender mehr funktioniert. Dann steht überall: "Kein Signal. Bitte Antenne oder Kabel überprüfen."
Wenn ich dann den Kippschalter umlege und neu einschalte, tuts wieder ab ich keinen Bock immer An/Aus zu machen.

Hat jemand eine Idee woran das liegen kann. Kann das von meinem Router kommen, dass der das TV Signal beeinträchtigt?

PS: Es ist ein Siemens Gigaset M260 T!

Vielen Dank für eure Hilfe!

Lg Timbo
.
.
.
EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
.

WLAN ist es nicht! Habs getestet. Keiner eine Idee??? HILFE !!!

Lord Batman: I used to think that, too. But what have you ever accomplished from there? Besides from scaring a few punks half to death and putting a few more in jail.
Batman: It all adds up.
Lord Batman: Not fast enough. If you really want to make a difference, want to change the system instead of just patching it, you've got to step into the sunlight. Take over, like we did.
Lord Batman: Think about it - a world where there's no crimes. No victims. No pain.
Batman: And no choice! Who elected you, anyway?
Lord Batman: Who elected *you*? The problem with democracy is, it doesn't keep you very safe.
Batman: It has other virtues. But you seem to have forgotten that.
Lord Batman: *I* didn't forget! I just chose peace and security instead.
Batman: You grabbed power!
Lord Batman: And with that power, we've made a world where no eight-year-old boy will ever lose his parents because of some punk with a gun!
Batman: You win.

Geändert von Timbo (15.04.09 um 22:25:11 Uhr) Grund: Doppelposts sind böse :haue:
#2
Alt 16.04.09, 10:52:31
Ezio
Benutzerbild von Ezio
Registered Users
Registriert seit: 22.04.08
Style: Retro
Alter: 43
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.066
IRC Zeilen: 26983
Quizrunden gewonnen: 40

Bronzener Topposter Spenden-Award Spenden-Award Blecherner Postaward 

Hast du normales Kabel TV ? Sat TV ? Oder hast du ein Entertain Paket von Tcom ? Also IP TV ?

#3
Alt 16.04.09, 12:15:24
Timbo
Benutzerbild von Timbo
Dr. House
Registriert seit: 18.09.06
Alter: 29
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.428
IRC Zeilen: 73

Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Core-Award Blecherner Postaward 

Ich hab DVB-T per Kabel, oder wie auch immer das heißt

Das ist aber ein DVB-T Receiver!

Lord Batman: I used to think that, too. But what have you ever accomplished from there? Besides from scaring a few punks half to death and putting a few more in jail.
Batman: It all adds up.
Lord Batman: Not fast enough. If you really want to make a difference, want to change the system instead of just patching it, you've got to step into the sunlight. Take over, like we did.
Lord Batman: Think about it - a world where there's no crimes. No victims. No pain.
Batman: And no choice! Who elected you, anyway?
Lord Batman: Who elected *you*? The problem with democracy is, it doesn't keep you very safe.
Batman: It has other virtues. But you seem to have forgotten that.
Lord Batman: *I* didn't forget! I just chose peace and security instead.
Batman: You grabbed power!
Lord Batman: And with that power, we've made a world where no eight-year-old boy will ever lose his parents because of some punk with a gun!
Batman: You win.
#4
Alt 16.04.09, 12:51:32
Zahl
Benutzerbild von Zahl
Senior Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 29.01.03
Alter: 32
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.542
IRC Zeilen: 100490
Quizrunden gewonnen: 76

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Zahl eine Nachricht über ICQ schicken
Also per Kabel bekommt man DVB-C. Dann hast du den falschen Receiver,
DVB-T ist per Antenne aufm Dach (oder im Zimmer.)


風向轉變時,有人築牆,有人造風車
#5
Alt 16.04.09, 13:04:10
Timbo
Benutzerbild von Timbo
Dr. House
Registriert seit: 18.09.06
Alter: 29
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.428
IRC Zeilen: 73

Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Core-Award Blecherner Postaward 

Aber in meinem Mietvertrag ist DVB-T angegeben. Und hier ist eine Antenne die alle Mieter zusammen benutzen glaub ich. Aber halt mit nem normalen Fersenhkabel das in die Buchse an der Wand kommt.
.
.
.
EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
.

Außerdem funktionierte es ja auch 2 Wochen ohne Probleme!!!

Lord Batman: I used to think that, too. But what have you ever accomplished from there? Besides from scaring a few punks half to death and putting a few more in jail.
Batman: It all adds up.
Lord Batman: Not fast enough. If you really want to make a difference, want to change the system instead of just patching it, you've got to step into the sunlight. Take over, like we did.
Lord Batman: Think about it - a world where there's no crimes. No victims. No pain.
Batman: And no choice! Who elected you, anyway?
Lord Batman: Who elected *you*? The problem with democracy is, it doesn't keep you very safe.
Batman: It has other virtues. But you seem to have forgotten that.
Lord Batman: *I* didn't forget! I just chose peace and security instead.
Batman: You grabbed power!
Lord Batman: And with that power, we've made a world where no eight-year-old boy will ever lose his parents because of some punk with a gun!
Batman: You win.

Geändert von Timbo (16.04.09 um 13:04:10 Uhr) Grund: Doppelposts sind böse :haue:
#6
Alt 16.04.09, 13:05:41
Zahl
Benutzerbild von Zahl
Senior Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 29.01.03
Alter: 32
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.542
IRC Zeilen: 100490
Quizrunden gewonnen: 76

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Zahl eine Nachricht über ICQ schicken
Achso ja, dann ist es DVB-T. Dachte wenn du Kabel sagst meinst du normales Kabelfernsehn. Natürlich wird das Antennensignal auch durch ein Kabel transportiert.
Hat der Receiver denn wo anders schon funktioniert? Gut möglich, dass das Signal nicht ganz so gut is, und das Gerät ne Macke hat, sodass es dann irgendwann einfach ganz aussteigt. Wenns geht mal in der Wohnung eines anderen Mieters probieren, anderen Receiver besorgen, oder Firmware updaten.


風向轉變時,有人築牆,有人造風車
#7
Alt 16.04.09, 13:09:32
darshu666
Benutzerbild von darshu666
Blu-ray Steeljunkie
Mod
Registriert seit: 12.06.05
Alter: 46
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.973
IRC Zeilen: 22121

Spenden-Award Bronzener Topposter Spenden-Award Blecherner Postaward Core-Award 

darshu666 eine Nachricht über ICQ schicken
Erstmal waere es wie immer hilfreich, die Komponenten zu nennen.
Sprich mal zu sagen, welche Geräte du überhaupt wie angeschlossen hast.

Nachdem was ich mir bis jetzt zusammenreimen kann, hast du KabelTV und einen DVB-T(Terrestrisch) Reciever.
Hast du jetzt alles über den DVB-T Empfänger laufen?.
Und sind es die DVB-T Sender die gestört sind?

Wenn nicht entferne den DVB-T Empfänger, wenn möglich und schliesse das Kabel direkt am TV an.
Um zu sehen ob auch die Kabelkanäle betroffen sind.
Wenn ja, ist entweder die Anschlussdose oder das Kabel daran Schuld. Manchmal auch eine zu schwache Hausverteilung.

Zu DVB-T, dort ist der Empfang je nach Gebiet extrem eingeschränkt, daran wirst du kaum etwas ändern können.In vielen Fällen empfiehlt sich hier eine Hausantenne.

#8
Alt 16.04.09, 13:22:36
Timbo
Benutzerbild von Timbo
Dr. House
Registriert seit: 18.09.06
Alter: 29
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.428
IRC Zeilen: 73

Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Core-Award Blecherner Postaward 

Also ich habe:

WLAN Router Speedport W 701V
Schnurlos Telefon Siemens Gigaset AS 280
TV Receiver Siemens Gigaset M 260T

Das sind die Geräte die hier neben PC, Wii, Notebook, etc. stehen...

Lord Batman: I used to think that, too. But what have you ever accomplished from there? Besides from scaring a few punks half to death and putting a few more in jail.
Batman: It all adds up.
Lord Batman: Not fast enough. If you really want to make a difference, want to change the system instead of just patching it, you've got to step into the sunlight. Take over, like we did.
Lord Batman: Think about it - a world where there's no crimes. No victims. No pain.
Batman: And no choice! Who elected you, anyway?
Lord Batman: Who elected *you*? The problem with democracy is, it doesn't keep you very safe.
Batman: It has other virtues. But you seem to have forgotten that.
Lord Batman: *I* didn't forget! I just chose peace and security instead.
Batman: You grabbed power!
Lord Batman: And with that power, we've made a world where no eight-year-old boy will ever lose his parents because of some punk with a gun!
Batman: You win.
#9
Alt 16.04.09, 13:33:38
JacK
Benutzerbild von JacK
Option Explicit Täglich verrückt!
Registriert seit: 23.06.05
Style: Retro
Alter: 33
Geschlecht: ♂
Beiträge: 385
IRC Zeilen: 8704
Quizrunden gewonnen: 3
JacK eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat von darshu666
Erstmal waere es wie immer hilfreich, die Komponenten zu nennen.
Sprich mal zu sagen, welche Geräte du überhaupt wie angeschlossen hast.

Nachdem was ich mir bis jetzt zusammenreimen kann, hast du KabelTV und einen DVB-T(Terrestrisch) Reciever.
Hast du jetzt alles über den DVB-T Empfänger laufen?.
Und sind es die DVB-T Sender die gestört sind?

Wenn nicht entferne den DVB-T Empfänger, wenn möglich und schliesse das Kabel direkt am TV an.
Um zu sehen ob auch die Kabelkanäle betroffen sind.
Wenn ja, ist entweder die Anschlussdose oder das Kabel daran Schuld. Manchmal auch eine zu schwache Hausverteilung.

Zu DVB-T, dort ist der Empfang je nach Gebiet extrem eingeschränkt, daran wirst du kaum etwas ändern können.In vielen Fällen empfiehlt sich hier eine Hausantenne.
Er hat ja DVB-T mit hausantenne
.
.
.
EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
.

meine Theorie: Der Reciver hat ne Macke.
(Unter der Annahme das der Empfang Top ist, wenns den funktioniert)

Geändert von JacK (16.04.09 um 13:33:38 Uhr) Grund: Doppelposts sind böse :haue:
#10
Alt 16.04.09, 13:35:40
Timbo
Benutzerbild von Timbo
Dr. House
Registriert seit: 18.09.06
Alter: 29
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.428
IRC Zeilen: 73

Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Core-Award Blecherner Postaward 

Wie kann ich denn die neue Firmware aufspielen? Der Receiver hat keinen USB Anschluss oder sowas...

Lord Batman: I used to think that, too. But what have you ever accomplished from there? Besides from scaring a few punks half to death and putting a few more in jail.
Batman: It all adds up.
Lord Batman: Not fast enough. If you really want to make a difference, want to change the system instead of just patching it, you've got to step into the sunlight. Take over, like we did.
Lord Batman: Think about it - a world where there's no crimes. No victims. No pain.
Batman: And no choice! Who elected you, anyway?
Lord Batman: Who elected *you*? The problem with democracy is, it doesn't keep you very safe.
Batman: It has other virtues. But you seem to have forgotten that.
Lord Batman: *I* didn't forget! I just chose peace and security instead.
Batman: You grabbed power!
Lord Batman: And with that power, we've made a world where no eight-year-old boy will ever lose his parents because of some punk with a gun!
Batman: You win.
Antwort
Lesezeichen
Facebook
Google+

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Aktivität
Chat (20 Min)
0 Zeilen

Teamspeak 3
Spieleplanet.eu
Portal
Default Channel
Admin-Channel
Password-protected
Gaming
Minecraft
Trackmania
World of Tanks - Zug 1
WoT - Zug 2
HoN
LOL
CS:GO
Team-Shooter
Red
Blue
MTA:SA
Siedler2/OTTD
Malsor's Pokemonteam
World of Warcraft
grätschen
away
Moderated

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:33:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.