[20:00] Lottoziehung in 01d 00:00h
[20:00] Thread by Kackstelze: Der Spieleplanet in Zahlen - 49/2018
[20:09] Post by Aragorn @ Der Spieleplanet in Zahlen - 49/2018
[00:00] Songs gespielt gestern: 0
[00:01] Alles Gute an digiblogger
[00:30] Post by KaneOneil @ Welches Spiel habt ihr zuletzt gekauft?
Trackmania Minecraft Andere Spiele
Antwort
#1
Alt 21.10.10, 15:43:42
Performance
HG
Benutzerbild von HG
Das Tier
Registriert seit: 20.04.03
Style: Retro
Alter: 40
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.719
IRC Zeilen: 0

Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter 

HG eine Nachricht über ICQ schicken HG eine Nachricht über Yahoo! schicken
IPv6
Bie mir läfut der SP extrem lahm. Seitenaufbau dauert mehrere Minuten, egal mit welchem Brwoser.

Ein Bug oder liegt es an meiner neuen Win7 Kiste?
Ansonsten habe ich bei keiner anderen Seite das Problem...

#2
Alt 21.10.10, 15:56:31
Zahl
Benutzerbild von Zahl
Senior Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 29.01.03
Alter: 32
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.546
IRC Zeilen: 100839
Quizrunden gewonnen: 76

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Zahl eine Nachricht über ICQ schicken
IPv6
Wie ist es auf www.heise.de


風向轉變時,有人築牆,有人造風車
#3
Alt 21.10.10, 16:22:44
HG
Benutzerbild von HG
Das Tier
Registriert seit: 20.04.03
Style: Retro
Alter: 40
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.719
IRC Zeilen: 0

Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter 

HG eine Nachricht über ICQ schicken HG eine Nachricht über Yahoo! schicken
IPv6
gleiches Problem!

#4
Alt 21.10.10, 18:39:04
Zahl
Benutzerbild von Zahl
Senior Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 29.01.03
Alter: 32
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.546
IRC Zeilen: 100839
Quizrunden gewonnen: 76

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Zahl eine Nachricht über ICQ schicken
IPv6
Tja, da macht Cisco seinem Ruf wieder alle Ehre.
Sowohl der SP als auch heise.de sind über IPv6 erreichbar, allerdings scheint die IPv6 Anbindung die du bei Cisco hast unter aller Sau zu sein. Immerhin funzt es überhaupt (wie du auch in deinen Posts sehen kannst.)
Da kannst du wahrscheinlich wenig an der Geschwindigkeit ändern. Eine Möglichkeit wäre, IPv6 komplett in Windows zu deaktivieren, da sollten sich Anleitungen im Netz zu finden, aber dann verschließt du dich dem Internet der Zukunft.

Alternativ nen Zuständigen für euer Netz finden und rumstressen, wenns dir das wert ist.


風向轉變時,有人築牆,有人造風車
#5
Alt 21.10.10, 21:27:09
Grezdog
Benutzerbild von Grezdog
Registered Users
Registriert seit: 27.12.05
Style: Retro Dark
Alter: 36
Beiträge: 322
IRC Zeilen: 2
hat man denn im moment schon ein "recht" seinem provider wegen ipv6 stress zu machen oder wird das noch gekonnt ignoriert, weils eben noch nicht überall verbreitet ist?
#6
Alt 22.10.10, 00:02:02
ze
Benutzerbild von ze
Admin a.d.
Registriert seit: 07.04.03
Style: Retro Dark
Geschlecht: ♂
Beiträge: 5.317
IRC Zeilen: 4014
Quizrunden gewonnen: 11

Spenden-Award Spenden-Award Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

ze eine Nachricht über ICQ schicken ze eine Nachricht über AIM schicken ze eine Nachricht über MSN schicken ze eine Nachricht über Yahoo! schicken ze eine Nachricht über Skype™ schicken
Wie finde ich raus ob ich ipv6 "habe" und was nützt es mir?
gruss, ze

Rentner
#7
Alt 22.10.10, 13:44:35
Zahl
Benutzerbild von Zahl
Senior Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 29.01.03
Alter: 32
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.546
IRC Zeilen: 100839
Quizrunden gewonnen: 76

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Zahl eine Nachricht über ICQ schicken
IPv6
Zitat von Grezdog
hat man denn im moment schon ein "recht" seinem provider wegen ipv6 stress zu machen oder wird das noch gekonnt ignoriert, weils eben noch nicht überall verbreitet ist?
Ein Recht wahrscheinlich nicht, aber ich denke es kann nicht schaden, je mehr Leute einfach mal nachfragen.
Die einzigen Provider, die meines Wissens bisher Ansagen zu dem Thema gemacht haben sind Kabel Deutschland (angeblich wollen sie erste Tests mit freiwilligen Ende des Jahres Starten) und T-Online (Tests Q2 2011, Rollout Q4 2011). Ich denk auf die T-Online Geschichte ist am ehesten Verlass.
Falls ihr nach Frankreich ziehen wollt: free.fr bietet schon seit über einem Jahr IPv6 an.

@ze: IPv6 hilft dir, dich mit anderen Internetteilnehmern zu verbinden, die ebenfalls IPv6 sprechen. Ob dus hast würdest du hier bei uns an den Postings sehen, wobei es auch sein kann, dass dein Router es nur nicht unterstützt. Entweder Provider direkt fragen, oder googlen.


風向轉變時,有人築牆,有人造風車
#8
Alt 22.10.10, 13:57:36
HG
Benutzerbild von HG
Das Tier
Registriert seit: 20.04.03
Style: Retro
Alter: 40
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.719
IRC Zeilen: 0

Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter 

HG eine Nachricht über ICQ schicken HG eine Nachricht über Yahoo! schicken
Tja, das heißt dann wohl, SP surfen nur noch ohne VPN

#9
Alt 13.12.10, 14:27:34
HG
Benutzerbild von HG
Das Tier
Registriert seit: 20.04.03
Style: Retro
Alter: 40
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.719
IRC Zeilen: 0

Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Goldener Topposter Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter 

HG eine Nachricht über ICQ schicken HG eine Nachricht über Yahoo! schicken
testtest
Ach genau, ich vergaß:
Hm... IPv6 scheint deaktiviert


Geändert von HG (13.12.10 um 14:27:34 Uhr) Grund: Doppelposts sind böse.
Antwort
Lesezeichen
Facebook
Google+

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Aktivität
Forum (20 Min)
1 Beitrag

Teamspeak 3

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:24:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.