[20:00] Lottoziehung in 03d 00:00h
[00:00] Songs gespielt gestern: 27
[00:01] Alles Gute an Ghost, Alonso, Dmn
[20:00] Lottoziehung in 02d 00:00h
[00:00] Songs gespielt gestern: 5
Trackmania Minecraft Andere Spiele
Antwort
#11
Alt 28.04.10, 11:10:33
Zahl
Benutzerbild von Zahl
Senior Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 29.01.03
Alter: 31
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.525
IRC Zeilen: 98232
Quizrunden gewonnen: 76

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Zahl eine Nachricht über ICQ schicken
Grafikspeicher mit RAM erweitern kannste knicken, würde ich wenn möglich deaktivieren, der Geschwindigkeitsverlust im Vergleich zum größeren Speicher ist zu groß.


風向轉變時,有人築牆,有人造風車
#12
Alt 28.04.10, 14:18:05
Laker#8
Benutzerbild von Laker#8
Andre90
Registriert seit: 01.05.06
Style: spring 09
Geschlecht: ♂
Beiträge: 225
IRC Zeilen: 6252
Quizrunden gewonnen: 65
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Den Fehler hatte ich auch mal, samt Bluescreen.
Das hat ein Jahr lang gehalten. Ich hab immer wieder Reset gemacht oder den PC abgewürgt und neu hochgefahren, bis er gelaufen ist. Hat teilweise bis zu 30 Minuten gedauert.

Inzwischen fährt er gar nicht mehr hoch, drum sitz ich am Laptop.^^

Also, einfach munter rumprobieren, irgendwann läufts mit Glück, für den Übergang is das okay. Wenn nicht... dann sitzte in der Patsche wie der Laker.

Bewertung zu diesem Post
SchlafMuetze meint: ich hab den Laptop ja auch immer an ;-)

Zitat von blue
ich steh da schon wohl auf lakers seite. laker ist ein guter member! ich mein einfach, er ist anwesend. und das schon seit eingen monaten. wenn ich mir dagegen so affen wie ***** ansehe, die monatlich ankündigen "ich bin jetzt offline, wünsche euch noch ..", dann kann ich nur lachen. aber laker ist treu und sowas schätze ich an usern!
#13
Alt 28.04.10, 14:18:57
SchlafMuetze
Benutzerbild von SchlafMuetze
Registered Users
Registriert seit: 19.12.09
Alter: 24
Geschlecht: ♂
Beiträge: 377
IRC Zeilen: 1476
Quizrunden gewonnen: 1
SchlafMuetze eine Nachricht über ICQ schicken SchlafMuetze eine Nachricht über AIM schicken SchlafMuetze eine Nachricht über MSN schicken SchlafMuetze eine Nachricht über Skype™ schicken
Also an der Bank liegts nicht. Das habe ich ausprobiert...
Ich glaube, ich kann die Speichererweiterung nicht deaktivieren. Falls da jemand was weiß, bitte melden :P
Aber danke euch allen für die Tipps^^


Snowboarding is something you can't learn quickly.
First you have to feel the snow under you as a friend.

Gaming isn't only a kind of sport. It's our hobby.
#14
Alt 08.03.12, 20:40:45
Laptop stürzt sinnfreierweise ab^^
Foultier
Benutzerbild von Foultier
Foultier
Registriert seit: 12.06.06
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.611
IRC Zeilen: 4847

Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Sooo, da ich keine Lust hatte nen neuen Thread zu erstellen, weil's eigentlich genug davon gibt, nutze ich einfach mal diesen "PC-Thread" für mein Laptop Problem:

Ich hab seit einiger Zeit ein relativ nerviges Problem mit meinem Alienware M11x R2 Laptop (Core i5, 4GB RAM, nvidia GT 335M, Win7 64bit).
Undzwar stürzt das Teil in unregelmäßigen Abständen ab. Und mit Absturz meine ich, dass der in der Regel einfach einfriert und ich den Power-Knopp gedrückt halten muss, um den auszubekommen.

Manchmal passiert das 2min nachm booten, manchmal n paar Tage garnicht und manchmal auch mehrfach hintereinander.

Dass der Laptop überhitzt würde ich perönlich ausschließen, da der auf ner Kühlerplatte steht und das auch passiert, wenn der nicht im Hochbetrieb läuft, z.B. beim Stream gucken im Internet. Jetzt gerade z.B. einmal beim Stream -> reboot -> Stream wieder anmachen -> erneuter Absturz. Das passiert allerdings auch beim Spielen häufiger.
Außerdem sollte sich der Laptop bei Überhitzung ja wohl ausschalten und nicht im Freeze weiter rattern. So machts zumindest der andere Laptop von mir, der sich beim Spielen hin und wieder ausschaltet (überhitzungsbedingt, da der nicht auf ner Lüfterplatte steht).

Ich hab keine Ahnung, woran das liegen könnte, da das Teil ansonsten eigentlich ohne Probleme läuft. Habe den auch mal aufgeschraubt, aber der ist auch nicht verstaubt, oder sonst was. Sieht alles relativ normal aus.
Ach und Format C: hab ich vor einiger Zeit auch n paar mal gemacht und wird bald auch wieder Zeit, aber das Problem bestand davor und auch noch danach (was wohl auf die Hardware schließen lässt).

Vielleicht habt ihr ja ne Idee, was das sein könnte und ob man da evtl. was gegen machen kann.

MfG Foulie
#15
Alt 08.03.12, 20:57:48
ultimo
Benutzerbild von ultimo
Senior Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 12.05.06
Alter: 28
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.856
IRC Zeilen: 10557
Quizrunden gewonnen: 5

Spenden-Award Spenden-Award Bronzener Topposter Core-Award Blecherner Postaward 

ultimo eine Nachricht über ICQ schicken
Hmm, würde jetzt stumpf auf die Festplatte tippen...Ist für mich grad das einzige erklärbare.

Möglicherweise mal testen, indem du eine andere Festplatte einbaust und dort Windows neu installierst.
Sollte das Problem dann nicht auftauchen dann alte Festplatte rein, auch dort Windows neu drauf und testen.
Wenn das Problem dann wieder auftaucht kann man davon ausgehen, dass es an der Festplatte liegt. Ansonsten hätte man die schon mal ausgeschlossen

Bewertung zu diesem Post
Janu meint: @Foulie: schau dir mal mit HDTune die SMART Werte der HDD an...



"What's a Kansas City Shuffle?"
"A Kansas City Shuffle is when everybody looks right, you go left."
#16
Alt 08.03.12, 21:48:09
Foultier
Benutzerbild von Foultier
Foultier
Registriert seit: 12.06.06
Style: Retro
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.611
IRC Zeilen: 4847

Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Hab mal, wie Janu sagte, das HDTune runtergeladen, Benchmark gemacht und die Health-Werte angeuckt, aber steht überall "OK" dahinter und ganz unten halt auch nochmal OK. Sehr schön finde ich ja die -1% CPU Auslastung

Ich lass gerade nochmal sonen Error Scan drüber laufen, bisher ist da aber auch alles OK.


Und ich hatte im Anfangspost noch vergessen zu erwähnen, dass ich mehrfach schon sonen MEM-Test wegen Arbeitsspeicher etc. hab drüberlaufen lassen und der hat auch nie gemeckert. just fyi.
(Der ist bei mir im BIOS oder so mit drin unter "Systemanalyse")

Edit @ultimo: Das ist wie gesagt n Laptop, daher ist's eher schwer mit "Festplatte mal eben wechseln" )

Edit @Zahl: Ich hab den letztens ja auseinander genommen und die sah für mich nicht besonders trivial aus, da man die wie nen Handyakku da rein packen musste, glaub ich. Kann ich aber auch nochmal gucken, wenn's wirklich daran liegen sollte, oder so.

Bewertung zu diesem Post
Zahl meint: hab noch kein laptop gesehn wo man die nicht mal eben wechseln kann
Miniaturansicht angehängter Grafiken

Geändert von Foultier (08.03.12 um 21:56:53 Uhr)
#17
Alt 08.03.12, 22:25:29
ultimo
Benutzerbild von ultimo
Senior Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 12.05.06
Alter: 28
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.856
IRC Zeilen: 10557
Quizrunden gewonnen: 5

Spenden-Award Spenden-Award Bronzener Topposter Core-Award Blecherner Postaward 

ultimo eine Nachricht über ICQ schicken
Wie Zahl schon sagt...Auch ich hatte noch kein Notebook in der Hand, bei dem es kompliziert gewesen wäre, die zu tauschen

Wegen dem Test...
Also ich setze lieber auf handfeste Beweise um eine Fehlerquelle auszuschliessen. Sinnvoll wäre es sogar, das System von der Aktuellen auf die andere Platte zu spiegeln. So hätte man eigentlich direkt einen Softwarefehler vollkommen ausgeschlossen.

Mehr als Tipps geben kann ich natürlich auch nicht, es sei denn du bringst das Notebook zu mir! Und die anderen können mir auch gerne eine klatschen, wenn ich mal geistigen Dünnpfiff absonder



"What's a Kansas City Shuffle?"
"A Kansas City Shuffle is when everybody looks right, you go left."
#18
Alt 08.03.12, 22:54:58
Janu
Benutzerbild von Janu
Master of the Kanu.
Registriert seit: 11.05.06
Alter: 32
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.244
IRC Zeilen: 25949
Quizrunden gewonnen: 25

Silberne Postauszeichnung Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Janu eine Nachricht über ICQ schicken Janu eine Nachricht über MSN schicken Janu eine Nachricht über Skype™ schicken
Eben mal drauf geguckt...

Vermutung:

Schnittstelle vom Mainboard...

MFG JaNu

Bewertung zu diesem Post
Zahl meint: ja, die eine einzige schnittstelle, die so ein mainboard hat...
Miniaturansicht angehängter Grafiken

#19
Alt 26.06.12, 19:05:32
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 27
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.532
IRC Zeilen: 16702
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
Irgendwie hängt sich bei mir seit ein paar Wochen Mozilla desöfteren auf Youtube auf. Mauszeiger bleibt einfach stehen und auf Tastatureingaben reagiert der Rechner dann auch nicht mehr. Da hilft dann nurnoch ein durchstarten. Hab jetzt noch keinen anderen Browser probiert, aber ich denke das liegt an Mozilla weil viele Leute ähnliches berichten (Google ).
Wie krieg ich das wieder weg ohne einen anderen Browser (edit: nochmal extra vorherheben für Zahl) zu benutzen? Mozilla bin ich halt gewohnt.

Bewertung zu diesem Post
Zahl meint: einen anderen browser benutzen.
Notra meint: windows neuinstallieren
ultimo meint: mainboard wechseln
Janu meint: firefox mal komplett deinstallieren(mit programm- und anwendungsordner) danach neu installieren und nochmal versuchen, zudem flash mal neu installieren, viel glück
SharK meint: Schau mal im Keller, ob der Flux-Kompensator noch ordentlich läuft. Wenn nicht, dann besorg dir bitte eine Zündfunkenrückholfeder beim Baumarkt um die Ecke. Damit sollte es wieder laufen, viel Glück.
Coke meint: Rep des Monats @Shark

Geändert von Manu16 (26.06.12 um 19:38:44 Uhr)
#20
Alt 27.06.12, 19:37:52
Manu16
Benutzerbild von Manu16
<DerdummeBLér> Täglich verrückt!
Registriert seit: 18.04.06
Style: Retro
Alter: 27
Geschlecht: ♂
Beiträge: 6.532
IRC Zeilen: 16702
Quizrunden gewonnen: 8

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Manu16 eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hab mir jetzt ein neues Mainboard gekauft. Hab es heute morgen eingebaut, aber leider hatte ich das Problem mit dem Aufhängen von Youtube danach immernoch. Naja, ein neues Mainboard hatte ich eh gebraucht.
Hab mir dann Notras Tipp versucht und mal die Festplatte neu formatiert.
Bis vorher dachte ich, dass es geht, aber dann hat sich youtube plötzlich wieder aufgehängt.
Den Flux-Kompensator hab ich leider nicht gefunden. Auf die Nachfrage im Baumarkt reagierte der Verkäufer leider sehr unerfahren und konnte mir diese Zündfunkenrückholfeder nicht verkaufen.
Jetzt hab ich ein neues Mainboard und Windows neu installiert und trotzdem geht Youtube noch nicht.

Achtung Spoiler! (Klick)

Wer den Quatsch oben geglaubt hat, der hätte wohl die Reputationen auch geglaubt.
Danke Janu. Hab vorher mal ein paar Youtube-Videos geschaut. Bisher hat sich das nicht aufgehängt, aber mal schauen.
Einer der mal hilft.
Auf Mozilla neu installieren bin ich auch selber gekommen, aber da hat es sich dann trotzdem aufgehängt.
Antwort
Lesezeichen
Facebook
Google+

Direkt antworten
Nachricht:
Benutzername: 
Email (nicht ausfüllen!): Sicherheitsgrafik
Optionen

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Zuletzt gelesen von
Ade, Aragorn, Cataphilla, Coke, HG, Janu, KaneOneil, killervirus, Lucas, Manu16, Notra, raven, Schatten, sk1ll3R, Zahl06.01.2018 19:21:28
Grezdog, Lolo, Ripchip, SharK, Timbo26.12.2017 18:17:03
steelworks26.12.2017 12:51:12
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Teamspeak 3

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.