[00:00] Songs gespielt gestern: 54
[00:01] Alles Gute an cryo, Traube
[01:10] Lottozahlen gezogen. 0 Teilnehmer, 0 Gewinner.
[18:31] Post by Aragorn @ Der BLU-RAY Thread
[20:00] Lottoziehung in 01d 00:00h
Trackmania Minecraft Andere Spiele
Antwort
#1
Alt 10.10.11, 22:42:48
HDD Datenkopieren?
PePPeR
Benutzerbild von PePPeR
Registriert seit: 20.02.07
Alter: 26
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.187
IRC Zeilen: 33

Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

PePPeR eine Nachricht über ICQ schicken PePPeR eine Nachricht über MSN schicken PePPeR eine Nachricht über Skype™ schicken
Moin!

Hab mit letzens die neue XBOX 360 slim gears of war 3 edition gekauft und will nun meine Spielstände etc von der alten HDD auf die neue kopieren.

Nun wollte ich mal fragen, ob man umbedingt dieses Kopierkabel haben muss oder ob man das auch anders regeln kann?
bzw hat hier iwer soein Kabel/Tool und könnte es mir ausleihen?! Würde auch Versand bezahlen (evtl auch ne kleine Provision, falls erwünscht)

hoffe mir kann jemand helfen

mfg PePPeR

Bewertung zu diesem Post
Foultier meint: Kann man in XBox nich ne SD Karte oder irgendne andere Speicherkarte reinpacken, auf die du das temporär packen kannst?

#2
Alt 11.10.11, 09:41:15
Notra
Benutzerbild von Notra
Registriert seit: 17.09.05
Alter: 38
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.086
IRC Zeilen: 66562
Quizrunden gewonnen: 5

Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Hier klicken

Per USB Stick ist das möglich.

Bewertung zu diesem Post
PePPeR stimmt zu: besten Dank! mal ausprobieren obs klappt..

#3
Alt 03.08.17, 18:55:45
HDD Datenkopieren
Rozaliasob
Gast
Beiträge: n/a
Ist doch voll die Verschwendung. Eine Xb360 HDD ist viel teurer als eine normale HDD mit 120GB. Und umgekehrt geht das ja nicht wirklich.
#4
Alt 03.08.17, 19:10:36
Athalion
Benutzerbild von Athalion
Registered Users
Registriert seit: 27.11.12
Beiträge: 91
IRC Zeilen: 65422
Quizrunden gewonnen: 45
IPv6
Vielen Dank für die Antwort auf einen 6 Jahre alten Thread. Wenn der OP nicht an Vergreisung gestorben ist, steht er mit Sicherheit in deiner Schuld.
#5
Alt 18.08.17, 15:55:34
Kopfnicker
Benutzerbild von Kopfnicker
Core Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 05.08.06
Style: DarkStyle
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.085
IRC Zeilen: 4709

Blecherner Postaward Core-Award 

IPv6
Ich kenn den OP persönlich, ich schreib ihm gleich mal
#6
Alt 29.09.17, 19:09:43
HDD Datenkopieren
lyadmivadet
Gast
Beiträge: n/a
du kannst doch das spiel installieren, wenn du eine hdd hast
dannach brauchst du nur noch die disk einlegen
aber das spiel lauft von der hdd aus und der laufwerkslarm ist weg
#7
Alt 29.09.17, 20:54:09
steelworks
Benutzerbild von steelworks
Trackmaniac
Registriert seit: 10.02.08
Style: spring 09
Alter: 25
Geschlecht: ♂
Beiträge: 1.411
IRC Zeilen: 20371
Quizrunden gewonnen: 130

Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

Wie kann man nur auf einen 100 Jahre alten Thread mit einer Antwort um die Ecke kommen, die auch noch vollkommen am Thema vorbeischießt...

^ das Zitat is auf jeden Fall ausm Zusammenhang gerissen
#8
Alt 29.09.17, 21:06:56
Athalion
Benutzerbild von Athalion
Registered Users
Registriert seit: 27.11.12
Beiträge: 91
IRC Zeilen: 65422
Quizrunden gewonnen: 45
IPv6
Indem man einen IQ hat, der irgendwo auf der Ebene von Manu und Aragorn ist?
#9
Alt 10.11.17, 20:54:55
HDD Datenkopieren
ElaizaNix
Gast
Beiträge: n/a
Habe es gerade getan. Immer noch MS Dashbord. Hab auch brobiert Unlushed zu instalieren geht nicht.
Was mich wundert ist, dass die Installer CD bei den Spielstanden gespeichert wurde ?
Na ja ich mach mal den duo rein
#10
Alt 11.11.17, 13:58:45
Zahl
Benutzerbild von Zahl
Senior Member Täglich verrückt!
Registriert seit: 29.01.03
Alter: 31
Geschlecht: ♂
Beiträge: 7.525
IRC Zeilen: 97951
Quizrunden gewonnen: 76

Goldener Topposter Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Zahl eine Nachricht über ICQ schicken
Einfach die xboxdash.xbe umkopieren (z.B. msdash.xbe) und dann die .xbe vom XBMC in xboxdash.xbe umbenennen. Da braucht man aber glaub noch ne Config die dann sagt wo der rest des XBMC rumliegt, sonst muss man wieder von CD booten und das zeug fixen.


風向轉變時,有人築牆,有人造風車
Antwort
Lesezeichen
Facebook
Google+

Direkt antworten
Nachricht:
Benutzername: 
Email (nicht ausfüllen!): Sicherheitsgrafik
Optionen

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Zuletzt gelesen von
Aragorn, Cataphilla, Coke, HG, Janu, killervirus, Manu16, Notra, raven, Schatten, sk1ll3R, steelworks, Timbo, Zahl11.11.2017 13:58:45
Lolo10.11.2017 20:54:55
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Aktivität
Chat (20 Min)
1 Zeile
Game Server
Minecraft
1 Spieler

Winamp.exe
Can't Feel My Face
von The Weeknd
killervirus @ 23:07:29

Teamspeak 3

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:31:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.