An diejenigen, die das Spiel bereits gekauft haben:
|
Stats will be reset at the end of beta.
|
Nur für den Fall, dass ihr gehofft hattet, dass euch eure Stats erhalten bleiben
Edit: Alle nicht gekauften Acc's werden nach Ende der Beta gelöscht, während alle "Vorbesteller" dann angeblich die Möglichkeit haben sollen eine Woche vor Release ihren Nicknamen beliebig zu ändern, sonfern nicht schon von einem anderen Käufer gewählt. Bei letzterem bin ich mir aber nicht sicher.