Spieleplanet Community

Spieleplanet Community (http://www.spieleplanet.eu/forum.php)
-   Call of Duty (http://www.spieleplanet.eu/forumdisplay.php?f=90)
-   -   [COD4] Wer ist dabei? (http://www.spieleplanet.eu/showthread.php?t=44454)

sk1ll3R 19.12.07 00:21:34

[COD4] Wer ist dabei?
 
[COD4] Wer ist dabei?

Hier können alle neuen Member des Spuad seinen Beitritt verkünden.

MFG JaNu

P.S.: Ich bin natürlich dabei!!!


Juhuu, bin dabei. Was ich bis jetzt von dem Spiel gesehen hab, hat mich absolut beeindruckt. Und wenn der Multiplayer das hält, was alle versprechen, dann MUSS man diese Investition einfach tätigen. :)
Also gebt euch 'nen Ruck und joint den "SP-Squad". :banana:

Maltose 19.12.07 12:51:48

wenn ichs zu weihnachten bekommen, dann auf jeden:D

sk1ll3R 22.12.07 16:46:27

So, nachdem ich mir das Game gestern im Saturn für 44€ (:fin:@Janu) geholt hab, hab ich schon ein wenig Zeit auf online-Servern verbracht. Ich muss leider sagen, dass meine olle Geforce 6800 LE mit schier unglaublichen 128MB DDR-RAM (nicht etwa GDDR-RAM, neeeeiiiiiin, das wäre zu viel verlangt) an dem Spiel selbst mit freigeschalteten Pipelines und Overclocking zugrunde geht und ich deshalb ziemlich runterdrehen musste.:hmpf:
Aber dennoch macht es einfach saumäßig Spaß, v. a. das Belohnungssystem im Multiplayer ist extrem sucht-gefährdend. ;)
Ich freu mich schon, wenn ich in der Studi-Bude wieder an meinem richtigen Rechner zocken kann und hoffe, dass noch ein paar Leute hinzukommen.

In diesem Sinne: CU on COD4-MW!:finger1:

Coke 22.12.07 17:13:41

So der Coke ist losgefahren und hat sich das Spiel gekauft :-D

Lolo 04.01.08 14:13:32

Für 44 Euronen im Media Markt erstanden... mal sehen obs läuft ;)

ultimo 04.01.08 17:25:12

Das ist das schöne an dem Spiel, trotz der Hammer-Grafik braucht es garnet so hohe Anforderungen.

Jetzt sind wir schon 5 Leute die das Spiel spielen. Janu, Coke, Skiller, Lolo und ich.
Freu mich schon auf die erste Session, die wir alle zusammen spielen ;)

Jahracer 26.01.08 14:57:03

sooo. bin nun endlich auch stolzer besitzer einer lizenz.
muss noch einwenig die grafikeinstellungen optimieren ;( der multiplayermodus laggt bei mir noch extrem..! singleplayer läuft gut und hab ich auch schon durch. vielleicht kauf ich mir heute gleich noch ein headset. mal gucken, ob ich etwas gescheites finde...

edit: bringe den multiplayer nicht richtig zum laufen! sogar im menü laggt es extrem! im singleplayer läuft alles gut... wird auch nicht besser, wenn ich die grafik runterschraube. updates habe ich gemacht..
den spass4rentners-server kann ich auch nicht joinen. habe anscheinend einen zu hohen ping... :( kann das sein, dass darum das ganze spiel laggt? habe nur ne 1200/200 Kbit/s leitung...

edit2: hab ne lösung gefunden: ich muss in den einstellungen auf 2 grafikkarten stellen, dann läuft alles super... lol? cya

Janu 28.01.08 21:52:05

Update:

8 Members:

Janu
Skiller
Coke
Ultimo
Lolo
Foultier
Jahracer
Emkay

MFg JaNu

Emkay301 28.01.08 22:04:09

So da will ich mich auch mal anmelden^^

Jahracer 31.01.08 19:16:46

war vorher aufm spass4rentner-server und da hat sich so ein [SP]farin rumgetrieben.. kennt den jemand?


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47:29 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.